本页主题: 我的airpcap nx注入信道injection怎么这么少啊? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangjiang
级别: *

发帖: *
贡献值: * 点

我的airpcap nx注入信道injection怎么这么少啊?

我上个月买的airpcap nx,一直没有测试5GHz信道,这两天做5Ghz抓包与解密测试,发现怎么5G注入信道怎么这么少啊?

在别的信道抓到包,没有办法解密(wpa加密),除非ap开机一直就抓,这样太麻烦了!

求解释
顶端 Posted: 2013-10-24 09:15 | 欧洲 [楼 主]
wangjiang

只支持下面的5GHz的信道,别的都不支持

149     5745GHz      
153     5765GHz      
157     5785GHz      
161     5805GHz      
165     5825GHz

可是5Ghz频段有40多个信道呢,怎么就只有5个呢????
顶端 Posted: 2013-10-24 16:14 | Unknown 1 楼
wangjiang

上图

2.4Ghz正常,5GHz只有5个信道
顶端 Posted: 2013-10-24 16:18 | Unknown 2 楼
admin
级别: 管理员

发帖: 233
贡献值: 0 点

你买到的AirPcap Nx是标准产品,在5GHz方面,只支持中国无线管理委员会规定的5.8GHz的5个信道,也就是149 、153 、157 、161 、165,别的信道不支持。

如果你确实需要对其他5GHz信道进行操作,可以与公司联系,进行AirPcap Nx定制。

By UniBrains

顶端 Posted: 2013-10-24 16:35 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中科瑞通 » AirPcap无线网络分析技术(802.11A/B/G/N)

Total 0.066415(s) query 4, Time now is:01-22 20:08, Gzip enabled 京公网安备 11010102002019号
© 冀ICP备09001162号